В регионах Приволжья сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в совершении преступлений
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В регионах Приволжья сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в совершении преступлений

В поселке Аракчино г. Казани наряд вневедомственной охраны «по горячим следам» задержал 32-летнего мужчину, который в ходе внезапно возникшей ссоры нанес ножевое ранение грудной клетки своему приятелю.

Информация о данном происшествии поступила в десятом часу вечера. На место происшествия оперативно прибыл экипаж вневедомственной охраны городского УВО Росгвардии в составе старшины Александра Мишина и старшего сержанта Ремиса Камалетдинова.

Как выяснили стражи порядка, потерпевший с нападавшим, оба ранее судимые, совместно распивали спиртные напитки. В ходе застолья возник конфликт, во время которого хозяин квартиры ударил 32-летнего гостя кухонным ножом.

Выяснив приметы злоумышленника сотрудники Росгвардии оперативно отработали близлежащую территорию микрорайона и вскоре им удалось обнаружить и задержать подозреваемого в совершении преступления местного жителя 1986 г.р.

Гражданина передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по Удмуртской Республике, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о том, что в одном из домов по ул. Зеленой г. Можги мужчина нанес удар ножом своей сожительнице.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения и задержали его.

Со слов заявительницы стало известно, что между ней и ее сожителем произошел конфликт.

В ходе ссоры мужчина нанес ей удар ножом в область шеи, после чего потерпевшей удалось вырваться и выбежать из дома на улицу, где и вызвала бригаду скорой неотложной помощи и сообщила о происшествии в полицию.

Задержанный передан сотрудникам Можгинского межмуниципального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

В деревне Березино Кирово-Чепецкого района Кировской области нарядом вневедомственной охраны был замечен снегоход, двигавшийся с явным нарушением правил дорожного движения, виляя из стороны в сторону, выезжая на встречную полосу движения и создавая аварийные ситуации. Правоохранители потребовали остановить транспортное средство.

Водитель при резкой остановке снегохода допустил падение пассажира, который получил травму. Вскоре выяснилось, что и водитель, и пассажир снегохода имели явные признаки опьянения.

Документов на право управления у водителя транспортного средства не оказалось. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали наряд ДПС и скорую помощь, пострадавший был госпитализирован.

Вневедомственная охрана 3887


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.