Совет по правам человека выражает соболезнования в связи с обрушением подъезда жилого дома в Магнитогорске
Общество Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Совет по правам человека выражает соболезнования в связи с обрушением подъезда жилого дома в Магнитогорске

31 Декабря 2018

Совет по правам человека выражает соболезнования в связи с обрушением подъезда жилого дома в Магнитогорске  Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека выражает глубокие соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске, приведшей к гибели людей и большому числу пострадавших.

«Надеемся, что операция по поиску и ликвидации людей из-под завалов завершится максимально быстро, и благодаря оперативному взаимодействию спецслужб и гражданского общества, добровольцев и волонтеров — удастся спасти жизни людей», — заявил заместитель председателя Совета Евгений Бобров.

Около 4:00 мск в Магнитогорске Челябинской области обрушился подъезд жилого дома по адресу: проспект Карла Маркса, 164. Работу оперативного штаба координирует губернатор Борис Дубровский. В регион прилетели Президент России Владимир Путин, глава МЧС Евгений Зиничев и министр здравоохранения Вероника Скворцова. Также из Москвы направили спасателей МЧС, кинологов с собаками, психологов и психиатров Минздрава.

 

Источник: Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.