Президент РФ потребовал у главы МЧС доложить о ситуации в Магнитогорске
Единая Россия Политика

Президент РФ потребовал у главы МЧС доложить о ситуации в Магнитогорске

Президент РФ потребовал у главы МЧС доложить о ситуации в Магнитогорске

Под завалами подъезда жилого дома могут находиться от 36 до 40 человек, сообщил Евгений Зиничев

Президент РФ Владимир Путин потребовал у главы МЧС России Евгения Зиничева доложить о ситуации на месте обрушения подъезда после взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, сообщает РИА Новости.

«Я прошу глав ведомств доложить, что сделано и какова ситуация объективная на данный момент. Начнем с МЧС», — сказал Путин, обращаясь к министру.

Глава МЧС России на совещании в штабе МЧС на месте трагедии сообщил, что под завалами подъезда жилого дома могут находиться от 36 до 40 человек.

«Пока обнаружено четыре человека погибших, извлечены пять человек пострадавших, предположительно, под завалами находятся от 36 до 40 человек», — доложил Зиничев главе государства.

Президент РФ, прибывший ранее в Магнитогорск, также осмотрел дом, где в результате взрыва газа обрушился подъезд. Пояснения Путину давал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

31 декабря в Магнитогорске в 6 часов утра по местному времени произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. Предварительно причиной трагедии стал взрыв бытового газа.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.