Памяти коллеги и сослуживца
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Памяти коллеги и сослуживца

30 декабря 2018 года ушел из жизни статс-секретарь – заместитель министра транспорта Российской Федерации Сергей Алексеевич Аристов.

Всю свою жизнь Сергей Алексеевич посвятил беззаветному служению Отечеству. За годы работы он внес значительный вклад в укрепление и строительство транспортного комплекса России, снискав себе заслуженные авторитет и уважение среди коллег и подчиненных.

С. А. Аристов родился в 1955 году в деревне Обабкова Курганской области. В 1980 году он окончил Свердловский юридический институт, после чего работал в прокуратуре. В конце 1980-х получил назначение заместителем прокурора города Кемерово, затем пошел на повышение в Генпрокуратуру, где дослужился до заместителя начальника ГСУ Генпрокуратуры РФ.

В 2002 году был назначен статс-секретарем — заместителем министра путей сообщения. После реформирования ведомства он в течение 14 лет занимал пост заместителя главы Минтранса.

Руководство Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким, коллегам и сослуживцам Сергея Алексеевича Аристова в связи с постигшей их невосполнимой утратой.

Память 1324 Некролог 3


Пресс-служба Росгвардии

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.