В Дагестане завершена реконструкция Центрального парка в рамках партпроекта
Единая Россия Политика

В Дагестане завершена реконструкция Центрального парка в рамках партпроекта

В Дагестане завершена реконструкция Центрального парка в рамках партпроекта

В парке установлено новое освещение, скамейки, урны, тротуарные дорожки, детская площадка

В Тарумовском районе Республики Дагестан завершилась реконструкция Центрального парка в рамках партийного проекта «Городская среда».

Общественная территория была включена в проект по итогам голосования местных жителей. На благоустройство парка из бюджета было выделено 6,3 млн рублей.

В результате реконструкции в Центральном парке установлено освещение, скамейки, урны, тротуарные дорожки, детская площадка.

28 декабря по случаю завершения реконструкции в парке по инициативе секретаря местного отделения Партии, главы района Александра Зимина состоялся субботник. В экологической акции приняли участие активисты «Молодой Гвардии», волонтеры Детско-юношеской спортивной школы и многие другие. Они помогли очистить территорию от строительного мусора. 

Проект партии «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.