При участии екатеринбургского ОМОН задержаны подозреваемые в грабежах салонов сотовой связи
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

При участии екатеринбургского ОМОН задержаны подозреваемые в грабежах салонов сотовой связи

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области совместно с представителями регионального УМВД задержали четверых подозреваемых в совершении серии грабежей салонов сотовой связи. 

Преступники действовали по следующей схеме: один из членов банды запугивал менеджеров и охрану, двое разбивали витрины и забирали все ценное, а четвертый участник — водитель — ждал их на улице. Награбленное фигуранты сбывали в ломбарды. Свои лица правонарушители тщательно скрывали под масками и шарфами, а чтобы не оставлять отпечатков — носили перчатки. 

Дважды грабители получали сопротивление, за что избивали работников магазинов. В общей сложности злоумышленники ограбили как минимум шесть салонов связи. 

Все задержанные ранее были судимы за грабеж, угон, кражу и хранение наркотиков. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные мероприятия.

При участии екатеринбургского ОМОН задержаны подозреваемые в грабежах салонов сотовой связи  При участии екатеринбургского ОМОН задержаны подозреваемые в грабежах салонов сотовой связи

ОМОН 3185 Сотрудничество 2613


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.