Подведены годовые итоги деятельности адыгейского управления Росгвардии
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Подведены годовые итоги деятельности адыгейского управления Росгвардии

В Майкопе под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковника полиции Алексея Порвы состоялось итоговое совещание, посвященное результатам служебно-боевой деятельности личного состава территориального органа.

Как подчеркнул руководитель управления, группами задержаний вневедомственной охраны республики было совершено более 270 выездов по заявкам территориальных органов внутренних дел. Подразделениями лицензионно-разрешительной работы в регионе обеспечивается государственный контроль более чем 12 тысяч владельцев гражданского оружия. Росгвардейцы выявили более 500 нарушений установленных правил оборота оружия и патронов к нему у граждан-владельцев оружия, которые были привлечены за совершенные правонарушения к административной ответственности. В целях недопущения фактов хищения и утрат оружия на постоянной основе проводится профилактической работа с владельцами гражданского оружия, в том числе с использованием возможностей средств массовой информации. Во время выполнения задач по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности росгвардейцы Адыгеи задержали 85 подозреваемых в совершении преступлений различной степени тяжести, более 800 человек были доставлены в отделы полиции за нарушение административного законодательства.

В заключение совещания начальник Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник полиции Алексей Порва довёл до присутствующих приоритетные задачи на ближайшее время и в торжественной обстановке вручил ценные подарки отличившимся сотрудникам.

Подведены годовые итоги деятельности адыгейского управления Росгвардии

Автор фото: Илья Захаров

Территориальные органы 4936


Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.