Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Курсант Самарского юридического института ФСИН России стал лауреатом стипендии Президента Российской Федерации

Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации курсанту Самарского юридического института ФСИН России Дмитрию Шкилю назначена стипендия Президента Российской Федерации.

Претендентами на стипендии Президента Российской Федерации могут быть студенты и аспиранты, осваивающие образовательные программы высшего образования, выдающиеся успехи которых в обучении и научных исследованиях подтверждены дипломами победителей Всероссийских и международных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей, или являющиеся авторами открытий, двух и более изобретений, научных статей, опубликованных в центральных изданиях Российской Федерации и за рубежом, а также работы, которых содержат информацию ограниченного доступа.

Дмитрий Шкиль является автором 12 научных работ, в том числе опубликованных в журналах, включенных в перечень ВАК. За время обучения неоднократно поощрялся за достижения в научно-представительских и иных мероприятиях, о чем свидетельствуют более 20 дипломов и грамот. Является активным членом студенческого научного общества института.

Руководство и личный состав института поздравляют стипендиата с высоким достижением и желают дальнейших успехов в научно-исследовательской деятельности.

Курсант Самарского юридического института ФСИН России стал лауреатом стипендии Президента Российской Федерации

Пресс-служба Самарского юридического института ФСИН России

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.