Кубок России по фехтованию завершился командными турнирами саблистов
Министерство обороны Оборона и безопасность

Кубок России по фехтованию завершился командными турнирами саблистов

Главная Новости В стране Подробнее

29.12.2018 (13:16)

В пятницу, 28 декабря, в Сочи завершились соревнования Кубка России по фехтованию. В заключительный день были разыграны награды в командных сабельных турнирах среди мужчин и женщин.

Двукратный чемпион мира и Европы старший лейтенант Камиль Ибрагимов в составе команды Москва-1 взял «золото» в командных соревнованиях саблистов. Вторым в составе команды Новосибирская область-1 стал ещё один армеец Анатолий Костенко.

Первые сборные Москвы и Новосибирской области без особых приключений добрались до финальной встречи. Финал увереннее начали московские саблисты, доведя в итоге эту встречу до победы – 45:34. Завоевав командный Кубок России в четвертый раз подряд.

Последнее «золото» сочинского Кубка России разыграли саблистки Москвы и Новосибирской области. В этом финальном бою уверенной победы добились москвички

– 45:32. «Золото» в составе команды Москва-1 завоевали олимпийская чемпионка капитан Софья Великая и Ольга Никитина. «Серебро» в составе команды Новосибирская область-1 завоевали армейские саблистки Алина Михайлова, Яна Обвинцева и София Позднякова. «Бронза» у представительниц Санкт-Петербурга, в составе которых выступили спортсменки ЦСКА прапорщик Дина Галиакбарова, Александра Шаталова и Анна Башта.

Метки:

Кубок России по фехтованию завершился командными турнирами саблистов

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.