Военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии встретились с семьями погибших сотрудников
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии встретились с семьями погибших сотрудников

В канун Дня Героев Отечества военнослужащие отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии пригласили матерей, жен и детей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, а также членов совета ветеранов бригады на вечер памяти. 

Началось мероприятие с возложения цветов к памятнику погибшим при исполнении воинского долга солдатам и офицерам. Возложение прошло под музыкальное сопровождение военного оркестра.

Для гостей был организован праздничный стол, вручены цветы и подарки. Командир бригады генерал-майор Сергей Алейник выразил благодарность присутствующим женщинам за выполненный их мужьями и сыновьями воинский долг и отметил, что они навсегда останутся в сердцах сослуживцев. 

«Мы стараемся уделять внимание всем семьям наших погибших коллег, поддержать их во всем, решить появляющиеся проблемы, чтобы они не чувствовали себя одинокими. К этим мероприятиям мы привлекаем и молодых военнослужащих, они должны знать и помнить славные традиции боевого братства», – отметил генерал-майор Сергей Алейник. 

В завершение мероприятия гости поблагодарили командование бригады за оказанное внимание и теплый прием. 

«Спасибо вам за то, что не забываете нас, за то, что храните добрую память о наших сыновьях. Желаем вам службы без потерь», – сказала мать погибшего военнослужащего Упев Гаджиева.

Воинские части 2065 Память 1252


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.