Судебные приставы побудили сахалинку выплатить заработную плату бывшей работнице
Общество Федеральная служба судебных приставов

Судебные приставы побудили сахалинку выплатить заработную плату бывшей работнице

Ошибка

07 декабря 2018 17:07

Судебные приставы побудили сахалинку выплатить заработную плату бывшей работнице

Женщина трудоустроилась в местную службу такси диспетчером, однако владелица бизнеса так и не выплатила ей заработную плату за месяц работы, что привело к судебным разбирательствам. В результате иск сахалинки был удовлетворен в полном объеме. Суд постановил взыскать с бизнес-леди невыплаченную заработную плату, денежную компенсацию за неиспользованный к моменту увольнения отпуск и денежную компенсацию морального вреда. Несмотря на вступившее в законную силу решение суда, гражданка не спешила добровольно исполнять свои обязательства перед бывшей работницей.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов УФССП России по Сахалинской области. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель осуществил имущественную проверку должницы и установил наличие у нее транспортных средств, а также расчетных счетов в кредитных организациях, на которых не оказалось денежных средств в необходимом размере. Вместе с тем застать неплательщицу по адресу, указанному в исполнительном документе, представителю закона никак не удавалось.

В ходе беседы с судебным приставом должница осознала последствия игнорирования требований судебного решения, и сразу же погасила сумму задолженности перед взыскателем в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.