Определились победители в специальной номинации Росгвардии в рамках конкурса «Медиа Кавказ»
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Определились победители в специальной номинации Росгвардии в рамках конкурса «Медиа Кавказ»

В ходе IV Форума СМИ Северного Кавказа начальник киностудии редакции журнала «На боевом посту» Росгвардии полковник Виктор Болтиков наградил лауреатов конкурса «Медиа Кавказ» в специальной номинации «Росгвардия. Всегда на страже!» 

9 журналистских работ о Росгвардии были отобраны компетентным жюри: Алхазур Керимов (ЧГТРК «Грозный») и Эрнест Чуков («Архыз 24») награждены за лучшие новостные телесюжеты, лучшие фоторепортажи сняли Вадим Ефремов («Спецназ ПРО») и Максим Ковалев («Победа 26»), лучшие документальные фильмы были подготовлены Екатериной Сигидой («СТВ 24») и Эльмирой Алхаматовой (ГТРК «Дагестан»). Лучшими статьями в печатных или интернет-СМИ признаны работы Никиты Пешкова («Победа 26») и Бориса Гиреева (газета «Ингушетия»). Лучшей серией публикаций в социальных сетях единогласно был признан проект Алексея Веневцева («Спецназ ПРО»). 

«В этом году на конкурс в нашей номинации было представлено свыше 50 работ – уникальные, интересные, качественные материалы в самых разных журналистских жанрах. Невероятно сложно было определиться с победителями, но конкурс есть конкурс. Тем не менее, я надеюсь, что в следующем году мы увидим еще больше талантливых творческих материалов о работе ведомства, ну а мы в свою очередь всегда открыты для взаимодействия и сотрудничества», — отметил полковник Болтиков. 

Победителям были вручены дипломы и памятные подарки.

Определились победители в специальной номинации Росгвардии в рамках конкурса «Медиа Кавказ»  Определились победители в специальной номинации Росгвардии в рамках конкурса «Медиа Кавказ»

Воинские части 2063 Пресса 548 Награждение 1345 Сотрудничество 2373


Пресс-служба Росгвардии

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.