ДОСААФ Калужской области подвело итоги соревнований на внедорожных автомобилях в дисциплине «трофи-рейд»
Министерство обороны Оборона и безопасность

ДОСААФ Калужской области подвело итоги соревнований на внедорожных автомобилях в дисциплине «трофи-рейд»

Главная Новости В стране Подробнее

06.12.2018 (20:45)

Участники и организаторы соревнований на внедорожных автомобилях в дисциплине «трофи-рейд» из девяти субъектов Центрального федерального округа приехали в региональное отделение ДОСААФ Калужской области для подведения итогов спортивного сезона 2018 года.

С приветствием к гостям обратились исполняющий обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Андрей Иванов и его заместитель Виктор Дроздов, поздравивший участников со 122-й годовщиной со дня рождения знаменитого уроженца калужской земли — Маршала Советского Союза, четырежды Героя Советского Союза Георгия Жукова.

Победители и призеры четырёх этапов соревнований 2018 года на кубок председателя регионального отделения ДОСААФ в этот день получили заслуженные награды.

В категории «ТР-0» по итогам сезона первенствовали Дмитрий Петин и Александра Дебрянская, в категории «ТР-1» лидерами оказались Константин Фабрикантов, Никита Степанов и Дмитрий Астахов. В самой сложной и престижной, по мнению самих экстремалов, категории «ТР-2/3» кубок победителей завоевали Сергей Коленов и Александр Мельников.

Вручали награды руководитель областной оборонной организации Андрей Иванов и главный организатор всех этапов соревнований по трофи-рейдам, председатель первичного отделения ДОСААФ клуба «Калуга 4х4» Владимир Давыдов.

После церемонии награждения участники обсудили календарь соревнований 2019 года, в котором, в частности, запланирован первый розыгрыш «Кубка содружества». Эти состязания пока не носят официального статуса, тем не менее, представители клубов экстремальной езды по бездорожью из Великих Лук, Твери, Егорьевска, Воронежа, Рязани, Белгорода и других городов обсудили календарный план и регламент розыгрыш кубка.

В этих кубковых состязаниях 2019 года запланировано 20 этапов. Пять из них пройдут в Воронеже, по три — в Егорьевске, Твери и Калуге, по два — в Рязани и Великих Луках, по одному — в Смоленске и Белгороде. Стартует розыгрыш первым этапом 9-10 марта 2019 года в Воронеже, а завершится — 2-3 ноября в Калуге.

Метки:

ДОСААФ Калужской области подвело итоги соревнований на внедорожных автомобилях в дисциплине «трофи-рейд»

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.