В приемные ЕР в Санкт-Петербурге в рамках Недели приемов обратилось свыше 18,6 тыс. горожан
Единая Россия Политика

В приемные ЕР в Санкт-Петербурге в рамках Недели приемов обратилось свыше 18,6 тыс. горожан

В приемные ЕР в Санкт-Петербурге в рамках Недели приемов обратилось свыше 18,6 тыс. горожан

В городе было открыто 515 дополнительных площадок

В Санкт-Петербурге с 26 ноября по 2 декабря в рамках Недели приемов, приуроченной к 17-летию «Единой России» было открыто 130 общественных приемных и 515 дополнительных площадок, куда в общей сложности обратилось 18636 жителей города.

В приемах участвовали член Бюро Высшего совета Партии, председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко, секретарь реготделения Партии, председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, зампредседателя Заксобрания, руководитель общественной приемной в Санкт-Петербурге Анатолий Дроздов, руководитель фракции «Единой России» в Заксобрании Александр Тетердинко. Были организованы тематические приемы по теме социального страхования, круглые столы на тему парламентаризма, онлайн приемы, приемы по телефону и интернету.

Завершил Неделю приемом граждан председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности – представитель в Совфеде от Заксобрания Санкт-Петербурга Андрей Кутепов.

Одним из вопросов, с которым петербуржцы пришли на прием к сенатору, был вопрос обеспечения жильем. Кутепов после консультации с администрацией Василеостровского района заверил в скорейшем решении вопроса и взял данный вопрос на контроль.

К сенатору обратились представители предпринимательского сообщества Санкт-Петербурга по вопросу установки индивидуальных приборов учета тепловой энергии. Предприниматели обеспокоены письмом Минстроя России, в котором предлагается отменить обязанность по установке индивидуальных приборов учета тепловой энергии, оставив только общедомовые. Сенатор пообещал, что обратится в Минстрой с просьбой учесть позицию заявителей по данному вопросу.

Также на приеме присутствовали представители РОО «Спортивный клуб тхэквондо «Ястреб», где в настоящее время занимается более 300 детей, среди которых — дети из многодетных семей и дети-сироты. Первые занимаются по льготной стоимости, а вторые – бесплатно. Однако клуб нуждается в помещениях для проведения соревнований. Стоимость аренды больших залов, способных вместить всех воспитанников клуба и детей из других регионов, для клуба слишком высока. Кутепов уже на приеме обратился в администрации ряда районов Санкт-Петербурга с просьбой оказать клубу содействие в предоставлении помещения на льготных условиях.

«Приемная является обратной связью, объединяющим звеном между властью и обществом, ведет активную работу, направленную на решение актуальных вопросов горожан. Считаю своим долгом принимать активное участие в ее работе», — подчеркнул Кутепов.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.