Судебные приставы принудительно выселили последнего жильца из аварийного дома
Общество Федеральная служба судебных приставов

Судебные приставы принудительно выселили последнего жильца из аварийного дома

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта.

Ошибка

05 декабря 2018 17:51

Судебные приставы принудительно выселили последнего жильца из аварийного дома

На исполнении в отделе судебных приставов Управления ФССП России по Кировской области находилось исполнительное производство о выселении гражданки из квартиры аварийного дома в г. Кирове и предоставлении ей для проживания жилого помещения в благоустроенной квартире.
В соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем при совершении исполнительных действий в присутствии участкового уполномоченного гражданке было вручено под роспись постановление о возбуждении исполнительного производства и предложено освободить жилое помещение, в том числе от принадлежащих ей личных вещей и мебели.
Однако должница не соглашалась на переезд, несмотря на то, что в аварийном доме, из которого уже выехали все соседи, не было даже сантехники и канализации.
После истечения срока, установленного для добровольного исполнения, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в сумме 5 тысяч рублей и установлен новый срок для исполнения.
Поскольку женщина продолжала игнорировать требования исполнительных документов, судебными приставами совместно со специалистами МЧС, участковым уполномоченным полиции, представителем взыскателя — администрации города Киров — после предварительного уведомления должницы было вскрыто ее жилое помещение и произведено принудительное выселение гражданки из аварийного помещения в благоустроенное жилье.

УФССП России по Кировской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.