Каждый человек уникален по-своему
Либерально-демократическая партия Политика

Каждый человек уникален по-своему

В Государственной Думе в эти дни проходит выставка «Мир без границ». Владимир Жириновский выступил на церемонии открытия, отметив неповторимость и яркость работ людей с инвалидностью, представленных в рамках экспозиции. 

Картины, которые смогут увидеть посетители выставки, производят самое лучшее и замечательное впечатление, каждая из них неповторима, подчеркнул лидер ЛДПР. 

«Для любого художника главное, чтобы его творения выставлялись, чтобы их видели зрители. Поэтому очень важно, что первая выставка состоялась здесь, в Государственной Думе, в высшем органе государственной власти. Здесь эти картины за несколько дней смогут увидеть тысячи человек. 

Не менее важно, чтобы картины художников были востребованы, это для них источник дохода, предмет их гордости. Поэтому фракция ЛДПР купила две картины и думаю, другие фракции последуют нашему примеру», — сообщил Владимир Жириновский. 

Каждый из нас не похож на другого, полагает лидер ЛДПР, поэтому нельзя сравнивать людей по каким-то параметрам. Возможности человека безграничны, и участники выставки доказали это своим примером. 

«Мы добьёмся того, чтобы права всех особенных людей, людей с ограниченными возможностями соблюдались в полной мере. Это люди целеустремлённые, с сильной волей, заслуживающие восхищения. А наш мир действительно является миром без границ, потому что не должно быть ограничений по росту, по возрасту, по цвету глаз и волос, по физическим параметрам. Мы все с вами разные, и права, и позицию каждого из нас нужно уважать, потому что каждый человек уникален», — заключил Владимир Жириновский.

Источник: Либерально-демократическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.