Председатель ЛДПР: Комитет ГД РФ по международным отношениям сегодня самый мощный в мире и это заслуга Леонида Слуцкого
Либерально-демократическая партия Политика

Председатель ЛДПР: Комитет ГД РФ по международным отношениям сегодня самый мощный в мире и это заслуга Леонида Слуцкого

Владимир Жириновский высоко оценил деятельность главы Комитета ГД по международным отношениям, члена фракции ЛДПР Леонида Слуцкого в связи с работой Комитета над созданием постановления по обострению ситуации на Украине. 

Председатель ЛДПР отметил, что заявление Государственной Думы в связи с обострением ситуации на Украине было подготовлено несколькими Комитетами ГД, но самая важная роль в работе над документом была отведена думскому Комитету по международным отношениям и его главе, депутату фракции ЛДПР Леониду Слуцкому. 

«Документ великолепный. Он лучше, чем в МИДе готовят. В этом заслуга нескольких наших комитетов, но особенно важна роль Комитета по международным отношениям, поскольку он курирует эту сферу, и его главы — нашего депутата Леонида Слуцкого. СНГ также хороший комитет, но там всего 10 стран. А у Комитета, который возглавляет наш депутат, в ведении вся планета. У всех предыдущих председателей этого Комитета не было такой четкости в работе, такой энергетики. Специализация Комитета по международным отношениям – вся планета, все страны мира. И Слуцкий во главе его добивается успеха. По парламентским меркам – наш Комитет сегодня самый мощный в мире, о нем слышит вся планета и это прямая заслуга Слуцкого», — подчеркнул Владимир Жириновский. 

Также лидер ЛДПР напомнил о недавно прошедшем в Москве форуме ЮНЕСКО «Наука на благо человечества», на который приехали 500 ученых из разных стран мира. Мероприятие состоялось во многом благодаря деятельности Леонида Слуцкого, добавил Владимир Жириновский.

Источник: Либерально-демократическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.