Определены границы территории Новороссии, которая должна отойти к России
Либерально-демократическая партия Политика

Определены границы территории Новороссии, которая должна отойти к России

Введение военного положения в 10 регионах Украины означает, что президент Порошенко сам обозначил границы территории Новороссии, которые должны отойти к России, полагает лидер ЛДПР. 

Украинским властям можно сказать спасибо за то, что они определили области республики, которые должны отойти к России, отметил Владимир Жириновский, анализируя разрыв договора о Дружбе и введение военного положения в 10 регионах Украины. 

«ЛДПР 20 лет назад предлагала не ратифицировать договор о Дружбе. Теперь Порошенко порвал его перед всем миром, ему наплевать на дружбу с Россией. Мы в этом году опять предлагали прекратить действие договора, снова ничего не сделали. Теперь Рада принимает закон, предложенный Порошенко. Но есть плюс один – теперь всё, вытекающее из договора, больше не имеет значения. У Украины с этого момента нет границ они уже не обозначены. 

Нам нужно поблагодарить Порошенко за то что он обозначил границы территории Новороссии, которая должна отойти к России. Это все десять приграничных регионов, надо добавить туда еще и Житомир, Кировоград, ещё ряд территорий. 

Также отделить западные Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Тернополь, Ровно — вот пять регионов, которые могут остаться за новым государством Галиция. Всё остальное — Новороссия, иначе будут жертвы и провокации», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Источник: Либерально-демократическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.