Новости Политика Справедливая Россия

Николай Рыжак: российская история соткана из примеров самопожертвования и героизма

Николай Рыжак: российская история соткана из примеров самопожертвования и героизма

Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Николай Рыжак 4 декабря принял участие в церемонии открытия в ГД выставки «Города воинской славы», приуроченной к празднованию Дня воинской славы России.

В мероприятии приняли участие депутаты Госдумы и главы городов воинской славы.

Отметим, что звания «Город воинской славы» удостоены 45 городов, каждый из которых на выставке представлен экспозицией-стендом.

По словам Николая Рыжака, российская история «соткана из примеров самопожертвования, героизма, верного служения своему отечеству».

«Очень приятно, что Государственная Дума несет эстафету памяти и связи поколений», – сказал депутат.

Как отметил политик, воспитание в духе патриотизма и гордости за свою родину поможет молодежи противостоять тому негативу, который поступает с экранов телевизоров и из соцсетей.

«Ни одна страна в мире не имеет такой героической истории, как Россия, – подчеркнул он. – Мы никогда ни на кого не нападали, но всегда побеждали агрессора. Ни один немец амбразуру собой не закрывал и не закроет, только наши люди готовы к постоянному самопожертвованию. Есть у народа какой-то код, присущий только нашим людям».

Николай Рыжак поблагодарил организаторов выставки, пожелав им успехов в деле патриотического воспитания молодежи.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.