Более семи тысяч жителей Карелии обратились в приемную Партии
Единая Россия Политика

Более семи тысяч жителей Карелии обратились в приемную Партии

Более семи тысяч жителей Карелии обратились в приемную Партии

В основном граждан интересуют вопросы, связанные с ЖКХ, улучшением жилищных условий и получением социальных льгот

В региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Республике Карелия за десять лет обратились более семи тысяч жителей, проведено 700 выездных и 500 тематических приемов.

Для жителей работают 16 местных общественных приемных. Помимо этого, благодаря «Мобильным приемным» жители отдаленных поселений имеют возможность задать личные вопросы партийцам, не выезжая за пределы своего населенного пункта.

В основном жители обращаются к парламентариям, чтобы получить консультации по обращениям, связанным с улучшением жилищных условий, переселением из ветхих и аварийных зданий, получением мер социальной поддержки, пересмотром пенсионных выплат.

«Приемные были и остаются площадками Партии, осуществляющими тесное взаимодействие с гражданами, возможностью донести партийные новации до людей, выслушать их, помочь словом и делом», – подчеркнул руководитель приемной Николай Макаров.

В рамках Недели приемов граждан к парламентариям обратилось 310 жителей региона. Для горожан организовали 135 дополнительных площадок, куда жители могли обратиться за получением консультации по своему вопросу.

К примеру, представители общественности из микрорайона Перевалка подняли вопрос, связанный с ремонтом веранды на детской площадке. Макаров принял решение оказать помощь в приобретении строительных материалов. 

Кроме этого, жительница региона рассказала, что лестница от железнодорожного вокзала до улицы Пархоменко очень ветхая. По ее словам, ступеньки обвалились, скамеек вдоль лестницы нет. Руководитель пообещал, что подготовит обращение в администрацию города с просьбой рассмотреть вопрос ремонта лестницы.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.