В рамках Недели приемов более 2200 жителей Красноярского края обратились в приемные
Единая Россия Политика

В рамках Недели приемов более 2200 жителей Красноярского края обратились в приемные

В рамках Недели приемов более 2200 жителей Красноярского края обратились в приемные

В регионе работали 67 общественных приемных и 446 дополнительных площадок

Всероссийская неделя приемов граждан, приуроченная к 17-летию со дня основания «Единой России», проходила в Красноярском крае с 26 ноября по 2 декабря. В течение семи дней в регионе работали 67 общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева, а также 446 дополнительных площадок для работы с обращениями жителей. За неделю в приемные ЕР обратились более 2200 жителей края.

Приемы граждан вели избранные от «Единой России» депутаты Государственной Думы РФ Виктор Зубарев, Юрий Швыткин и Раиса Кармазина, а также член Совета Федерации Валерий Семенов, председатель Законодательного собрания Красноярского края Дмитрий Свиридов, глава города Красноярска Сергей Еремин. С жителями также встретились депутаты Законодательного Собрания и Красноярского городского Совета. Кроме того, с обращениями жителей в территориях региона работали депутаты представительных органов, главы территорий, секретари местных отделений партии, руководители и специалисты государственных и муниципальных учреждений.

Так, в Шушенском районе большая часть поступивших вопросов жителей касалась жилищно-коммунальных услуг, сфер здравоохранения, образования и т. д. Количество положительно решенных вопросов составило 60%, остальные обращения были взяты на контроль местной общественной приемной Партии.

В Новоселовском районе в течение Недели приемов граждан принимали депутаты районного и сельских Советов депутатов, главы муниципальных образований. В территориях района было организовано восемь дополнительных площадок. 

1 декабря обращения жителей в Красноярске принял секретарь регионального отделения Партии Алексей Додатко. 

«Очередная партийная неделя приемов граждан наглядно продемонстрировала, что высокий уровень доверия избирателей к «Единой России» сохраняется. За эти семь дней более 2200 жителей края пришли за помощью в Партию. Это говорит о том, что жители рассчитывают получить реальную помощь, поддержку, защиту своих интересов, обращаясь в наши приемные. И мы прикладываем все усилия, чтобы помочь каждому из них», – сказал он.

По словам секретаря реготделения, в этом году особенно эффективную работу провели местные отделения в Новоселовском, Краснотуранском, Тюхтетском районах, городах Лесосибирске, Железногорске, а лидерами по количеству дополнительно развернутых площадок стали Енисейский район – 20 площадок и Канский район – 17 площадок.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.