В Астрахани состоялся гарнизонный развод подразделений Росгвардии и МВД
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Астрахани состоялся гарнизонный развод подразделений Росгвардии и МВД

Более 110 сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии, патрульно-постовой службы МВД и Госавтоинспекции, а также представители казачества и дружинники приняли участие в гарнизонном разводе, который состоялся на Центральном стадионе города Астрахани. 

В ходе мероприятия командиры подразделений проверили у подчинённых состояние форменного обмундирования, наличие удостоверений, нагрудных знаков и жетонов с личными номерами, а также проинформировали их о состоянии оперативной обстановки в областном центре и ознакомили с актуальными особенностями несения службы в условиях нестабильной погоды. Также с личным составом правоохранительных органов Астрахани проведён инструктаж о мерах безопасности, необходимости грамотного и корректного реагирования на заявления граждан. 

В рамках гарнизонного развода отличившимся сотрудникам вручили грамоты и нагрудные знаки, а также погоны к очередным специальным званиям. За добросовестное исполнение служебных обязанностей прапорщик полиции Рустам Балмухамбетов и старший сержант полиции Ренат Байдалиев были поощрены благодарственными письмами.

Автор фото: Анастасия Толстова

Вневедомственная охрана 3718 Сотрудничество 2321


Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.