Организатор Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» наградил сотрудников кировского ОМОН
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Организатор Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» наградил сотрудников кировского ОМОН

Во время торжественного построения депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Олег Валенчук вручил благодарственные письма сотрудникам ОМОН Управления Росгвардии по Кировской области отличившимся при обеспечении правопорядка на XXVI Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия-2018». 

«Огромное спасибо за то, что вы несете службу и следите за соблюдением правопорядка на фестивальной поляне. «Гринландия» – это патриотическое движение в России, которым гордятся наши граждане. Только совместными усилиями нам удается быть примером для всей страны в проведении таких масштабных массовых мероприятий. Во многом это и ваша заслуга», — сказал представитель законодательной власти, после чего вместе с росгвардейцами и ветеранами возложил цветы к памятнику бойцам ОМОН, погибшим при исполнении служебного долга. 

В ответном слове председатель совета ветеранов кировского ОМОН, первый командир отряда Владимир Титов поблагодарил депутата за совместную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи. 

Справочно: 

«Гринландия» — всероссийский фестиваль авторской песни, который проводится ежегодно на берегу реки Быстрицы у села Бошарово в Кировской области. В этом году за 4 дня фестиваля на нем побывало 240 тысяч любителей авторской песни и активного отдыха.

ОМОН 3008 Сотрудничество 2321


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.