На Ямале росгвардейцы задержали подозреваемых в особо тяжком преступлении
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

На Ямале росгвардейцы задержали подозреваемых в особо тяжком преступлении

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Надымскому району задержали подозреваемых в убийстве гражданина. 

Ранее в городе Надыме между двумя группами молодых людей произошла ссора. Во время конфликта мужчины открыли друг в друга огонь из огнестрельного и травматического оружия, после чего спешно покинули место происшествия на автомобилях. В результате перестрелки один юноша был смертельно ранен и скончался до приезда бригады скорой помощи, двое других – получили ранения средней и тяжелой степени тяжести. 

Сотрудники Росгвардии — старшие сержанты Руслан Петров, Лидия Гибадуллина, Анастасия Двоеглазова, Тимур Бекмурзаев, Андрей Иванов и прапорщик Александр Миронов совместно с полицейскими обеспечили охрану места трагедии до приезда и в период работы следственно-оперативной группы МВД. В то же время на территории Надымского района был экстренно введен план «Перехват». 

Через некоторое время в поселке Пангоды Надымского района сотрудники вневедомственной охраны прапорщик Ильяс Кадыров и старший сержант Дмитрий Каункаев получили информацию о возможном движении в их сторону одного из автомобилей с участниками перестрелки. Позже разыскиваемый автомобиль был остановлен совместными усилиями сотрудников Росгвардии и полиции, а все, кто в нём находился, в том числе ранее судимый за убийство мужчина, задержаны.

Вневедомственная охрана 3718


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.