Вопросы здравоохранения были подняты на приеме в Кизляре
Единая Россия Политика

Вопросы здравоохранения были подняты на приеме в Кизляре

Вопросы здравоохранения были подняты на приеме в Кизляре

Всего депутатами было рассмотрено 10 обращений граждан и коллективов

В рамках Всероссийской недели приемов, приуроченной к 17-летию Партии, в Кизляре прием граждан провела депутат Народного Собрания Республики Дагестан Анна Безрукова. В приеме также приняла участие депутат Собрания депутатов города, заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Валентина Груба.

Одними из первых на прием пришли медицинские работники города. Врачей и медсестер волновали самые животрепещущие вопросы – обеспеченность медицинских учреждений медикаментами, ненадлежащая организация работы медицинских учреждений города, а также вопрос оплаты труда медицинского персонала. Безрукова подготовила ряд запросов по озвученным медиками проблемам.

Следующим было рассмотрено обращение директора Кизлярской детско-юношеской спортивной школа, который обратился с просьбой включения учебного заведения в программы ремонта. Школа имеет 70-летнюю историю, воспитанники показывают высокие спортивные результаты в игровых и олимпийских видах спорта, поэтому вопросы ремонта спортивного зала и стадиона очень важны для развития спорта и физической культуры.

Пенсионерка обратилась к депутатам с просьбой о помощи в решении вопроса начисления ей необоснованных долгов за газ. На приеме выяснилось, что в 2001 году в домовладении пенсионерки установлен газовый счетчик, который был опломбирован работниками газовой службы, а также составлен договор на обслуживание. Стандартизация и поверка газового счетчика также производится с установленной нормативами периодичностью. Женщина ежемесячно производит оплату за потребленный газ  в соответствии с показаниями счетчика, однако работники газовой службы вменяют ей долг за неуплату в размере 35 тыс. рублей, произведя расчет по квадратуре ее дома, а не по счетчику.

Парламентарий взяла все обращения граждан под личный контроль. Всего депутатами было рассмотрено 10 обращений граждан и коллективов.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.