Приемная взяла на контроль обращения жителей Ахвахского района
Единая Россия Политика

Приемная взяла на контроль обращения жителей Ахвахского района

Приемная взяла на контроль обращения жителей Ахвахского района

Местные жители подняли на приеме проблемы, касающиеся ремонта дорог, водопровода, реконструкции образовательных учреждений района, трудоустройства

В рамках Всероссийской недели приемов граждан 1 декабря в местной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева прием граждан состоялся в Ахвахском районе Республики Дагестан. С жителями встретился депутат Народного Собрания Исмаил Магомедшарипов. В ходе приема было принято девять жителей района по самым различным жизненным вопросам.

Так, глава села Кудиябросо обратился с просьбой оказать помощь жителям села, которые пострадали в результате селевых потоков в 2012 году, тогда пострадало 56 домовладений.

Глава села Карата обратился с просьбой асфальтировать центральную дорогу в  районном центре. Жители этого населенного пункта попросили парламентария решить вопрос о ремонте водопровода.

Глава сельского поселения Тадмагитль пришел на прием за содействием в рассмотрении правительством Дагестана вопроса об оказании помощи жителям села, пострадавшим в результате пожара в 2017 году, в результате которого четыре семьи остались без крова.

О необходимости провести капитальный ремонт автомобильной дороги, ведущей в село Ингердах, и открытии фельдшерско-акушерского пункта на приеме рассказал глава населенного пункта.

Глава села Тлибишо обратились с просьбой об оказании содействия в строительстве моста через реку в соседнюю деревню, через которую проходит дорога в село Тлибишо. Во время паводков невозможны въезд и выезд из села, что создает проблемы для жителей. Также ими были озвучены такие проблемы, как ремонт спортзала в селе и перевозка детей в школу.

Жительница села Тадмагитль попросила парламентария о проведении автомобильной дороги, проходящей по селу в объезд школы и детского сада, в связи с тем, что эта дорога представляет аварийную опасность для детей.

Все озвученные вопросы взяты под личный контроль Магомедшариповым для рассмотрения и дальнейшего решения.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.