Член Совета Федерации провел прием граждан в Республике Адыгея
Единая Россия Политика

Член Совета Федерации провел прием граждан в Республике Адыгея

Член Совета Федерации провел прием граждан в Республике Адыгея

По словам сенатора, многие темы обращений жителей Адыгеи актуальны для всей страны

1 декабря, в день 17-летия «Единой России», член Совета Федерации Мурат Хапсироков и секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея Мухамед Ашев провели прием граждан.

В региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева они приняли более 30 человек. Традиционно основными темами обращений стали благоустройство территорий общего пользования, социальные и коммунальные вопросы. Несколько обращений касалось начисления пенсий детям войны с полувековым трудовым стажем, а также совершенствования федерального и регионального законодательства.

Так, жители различных населенных пунктов Майкопского района заострили внимание парламентариев на необходимости совершенствования транспортной структуры муниципального образования. Обращения жителей города Майкопа касались, прежде всего, точечных и системных проблем ЖКХ – взаимодействия граждан с ресурсоснабжающими организациями, подключения частных домовладений к газопроводам.

«Ряд проблем – начиная от обустройства автобусной остановки до возвращения денежных средств обманутых вкладчиков – можно и нужно поднимать на федеральный уровень. Ведь многие вопросы, с которыми обратились люди, актуальны не только для Республики Адыгея, но и для всей страны. Их нужно незамедлительно поднимать и решать – прежде всего, те, которые касаются социальной поддержки населения», – отметил сенатор.

С 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. В ней участвуют 2615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно.

 

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.