В рамках Всероссийской недели приемов в приемную Иркутской области обратился обратился 1641 человек
Единая Россия Политика

В рамках Всероссийской недели приемов в приемную Иркутской области обратился обратился 1641 человек

В рамках Всероссийской недели приемов в приемную Иркутской области обратился обратился 1641 человек

Приемные «Единой России» были открыты на 260 площадках

В рамках Всероссийской недели приемов граждан в Иркутске и Иркутской области депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания области и местных собраний проводят приемы с 26 ноября по 1 декабря. Так, партийцы встретились с жителями в Ангарске, Слюдянке, Тулуне, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском и Усольском районе, Жигалово, Качуге и Осе.

В Братске прием провели депутат Государственной Думы Андрей Чернышев, секретарь Иркутского регионального отделения Партии, спикер областного парламента Сергей Сокол и секретарь Братского городского местного отделения Партии, мэр Братска Сергей Серебренников.

Сокол отметил, что «Единая Россия» работает в интересах государства и людей. «Главная задача Партии с первых дней ее работы – конкретные дела, направленные на повышение качества жизни людей. Именно поэтому свой 17-й день рождения «Единой России» однопартийцы традиции отмечают расширенными приемами граждан», – сказал он.

В региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева прием провел член Совета Федерации Сергей Брилка. Обращения к сенатору касались начисления пенсий, оплаты долга в Фонд капитального ремонта и работы медицинских учреждений.

Приемы также провели руководитель рабочей группы по защите прав дольщиков Президиума Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Александр Якубовский.

1 декабря приемы граждан по личным вопросам провели руководитель региональной приемной, депутат областного парламента Николай Труфанов, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров и секретарь Иркутского городского местного отделения Партии, депутат Думы Иркутска Александр Ханхалаев.

По словам Труфанова, на сегодняшний день в региональную приемную обратился 1641 человек, приемы шли на 260 площадках. Кроме этого, в рамках Недели приемов в Иркутске прошел прием граждан формате круглого стола, на котором обсуждались вопросы реализации проектов в области патриотического воспитания молодежи, реализуемых Партией совместно с общественной организацией «Солдатские матери Прибайкалья».

«Нам важно, чтобы жители чувствовали поддержку Партии, поэтому в честь дня рождения «Единой России» партийцы проводят круглые столы, встречи с жителями, выездные заседания. В эту неделю по всей области открыты дополнительные площадки для приемов», – отметила руководитель регионального исполнительного комитета Партии Светлана Брагина.

С 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. В ней участвуют 2615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.