Определился победитель игр КВН на кубок Министра обороны Российской Федерации
Министерство обороны Оборона и безопасность

Определился победитель игр КВН на кубок Министра обороны Российской Федерации

Главная Новости В стране Подробнее

01.12.2018 (22:45)

Победителем армейского КВН на Кубок министра обороны РФ стала женская команда «Секретное оружие» из филиала Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева (г.Вольск)

Серебро разделили сразу три команды — «Top secret» Краснодарского высшего военного училища, «Звезда Востока», участниками которой стали гости  из Узбекистана, и «Пензенские артиллеристы» из пензенского филиала академии МТО. Третьей стала команда курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища «Осторожно, ДВОКУ». Всего в финале КВН сразились восемь команд.

«Сегодня есть возможность показать, что у российской армии есть лица. Лица весёлые, довольные, счастливые, умеющие и отдыхать, и воевать», — сказал министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, вручая награды.

По его словам, за пять лет существования армейского КВН на сцене Центрального академического театра российской армии в старшей лиге свою находчивость показали почти 3 тыс. человек.

«КВН закаляет. И я, конечно, рад тому, что у нас такие талантливые, замечательные ребята, которые пойдут дальше, извините Александр Васильевич, не по линии КВН. Они пойдут в войска и будут нести вот этот замечательный боевой задор и боевой дух», — обратился Шойгу к председателю жюри, бессменному ведущему КВН Александру Маслякову. 

Традиционно глава Минобороны вручил свою фуражку и часы лучшим участникам игры.

«Мне очень понравился сегодня коллектив девчонок сегодня. Они вообще давно мне понравились, с первого парада, когда мы решили, что наши девчонки должны идти. Тогда интернет буквально взорвался — тайное оружие, армия в миниюбках», — сказал министр и вручил фуражку капитану женской команды.

Метки:

Определился победитель игр КВН на кубок Министра обороны Российской Федерации

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.