Судебные приставы обязали чиновников Чердынского района исполнить обязательства
Общество Федеральная служба судебных приставов

Судебные приставы обязали чиновников Чердынского района исполнить обязательства

Ошибка

09 ноября 2018 17:08

Судебные приставы обязали чиновников Чердынского района исполнить обязательства

В отделе судебных приставов по Чердынскому району УФССП России по Пермскому краю на принудительном исполнении находились 2 исполнительных производства неимущественного характера в отношении муниципального бюджетного учреждения «Керчевское коммунальное хозяйство» и администрации Керчевского сельского поселения.

Согласно исполнительному листу, на коммунальное хозяйство возложены обязанности в течение 12 месяцев разработать и утвердить проекты зон санитарной охраны источников централизованного питьевого водоснабжения, а также в течение 2 месяцев выполнить ограждение территории скважины в п. Керчевском. На администрацию сельского поселения суд возложил обязанность в течение 4 месяцев поставить бесхозяйное имущество — водопроводные сети, расположенные на территории п. Гремячево, на учет в кадастровую палату.

В соответствии с действующим законодательством должники были надлежащим образом уведомлены о возбуждении исполнительных производств и предупреждены об административной и уголовной ответственности в случае уклонения от исполнения обязательств.

Предупреждение возымело должное действие, тянуть время руководители не стали. В установленный законом срок директор коммунального хозяйства предоставил в отдел судебных приставов утвержденный проект зоны санитарной охраны скважины, санитарно-эпидемиологическое заключение и фотоотчет об установке ограждения, а глава администрации сельского поселения — копию заявления о принятии на учет инженерного сооружения.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.