Сводный отряд московского ОМОН вернулся из служебной командировки
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Сводный отряд московского ОМОН вернулся из служебной командировки

В Главном управлении Росгвардии по г. Москве состоялась торжественная встреча сводного отряда сотрудников ОМОН территориального органа, прибывших из длительной северо-кавказской командировки.

Бойцов встретил командир спецподразделения генерал-майор полиции Всеволод Овсянников, ветераны отряда, сослуживцы, а также родные и близкие.

«Хочу отметить, что отряд справился со всеми поставленными задачами. Каждый из вас с достоинством выполнил свой служебный долг в рамках обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в Северо-Кавказском регионе. Ваши родные и близкие по праву могут гордиться вами, ведь вы – настоящие профессионалы своего дела», — сказал генерал-майор полиции Овсянников, обращаясь к подчиненным.

Благодаря высокому уровню подготовки сотрудников отряд вернулся домой без потерь. За достижение высоких показателей в службе при выполнении задач на территории Северо-Кавказского региона командир спецподразделения вручил нескольким бойцам грамоты.

После долгой разлуки сотрудники встретились со своими родными и близкими. Для одного из них эта встреча была особенной – он впервые увидел своего новорожденного сына и смог взять его на руки. Радостную новость о появлении малыша супруга сообщила бойцу в первый день его командировки.

ОМОН 2860


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.