Стартовала ежегодная Спартакиада МЧС России по стрельбе из боевого оружия
Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Происшествия

Стартовала ежегодная Спартакиада МЧС России по стрельбе из боевого оружия

В спортивном мероприятии, которое прошло на территории Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», приняли участие 18 спортивных коллективов подразделений центрального подчинения. Это команды Центра «Лидер», Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России (НЦУКС), Ногинского спасательного центра, ЦЭПП, Рузского ЦОПУ и других.

За призовые места боролись более 50 участников. На огневой рубеж вышли не только мужчины, но и женщины. Все участники соревнований продемонстрировали высокий уровень подготовки, командный дух и волю к победе.

Первое место в командном зачете заняли представители  Центра по проведению спасательных операций особого риска  «Лидер»,  второе  — НЦУКС. Замкнул тройку призеров Ногинский спасательный центр. В личном зачете среди мужчин лучшим стал Кузнецов Станислав (Ногинский спасательный центр),  среди женщин — Лебедик Анна (Центр «Лидер»).

Спортивное состязание  продолжится завтра. В нем примут участие  сотрудники структурных подразделений центрального аппарата. Целью соревнований является дальнейшее развитие физкультурно-массовой и спортивной работы в подразделениях МЧС России, повышение уровня физической подготовки сотрудников, развитие и совершенствование их физических и психологических качеств, необходимых в служебной деятельности.

Источник: Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.