Роман Маршавин принял участие в заседании Исполнительного совета Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ)
Министерство энергетики Российской Федерации Экономика

Роман Маршавин принял участие в заседании Исполнительного совета Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ)

Доха (Катар), 10-11 октября. — Состоялось 32-е заседание Исполнительного совета Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ). Делегацию Российской Федерации, включающую представителей Минэнерго России и ПАО «Газпром», возглавил Директор Департамента международного сотрудничества Минэнерго Роман Маршавин.

На заседании также присутствовали представители Алжира, Боливии, Венесуэлы, Ирана, Ливии, Казахстана, Катара, Нигерии, Норвегии, Тринидада и Тобаго, Экваториальной Гвинеи и Азербайджана.

Исполнительный совет рассмотрел ряд вопросов в рамках своей компетенции, включая  исполнение бюджета и прогноза расходов на 2018-19 гг., реализацию проекта Газового института ФСЭГ, Краткосрочный и Глобальный обзоры газовых рынков. Также на рассмотрение членов Исполнительного совета был представлен ряд проектов внутренних документов Форума, включая Правила работы Научного комитета и обновленный Регламент по кадровым вопросам.

Помимо этого, члены Исполнительного совета затронули вопросы подготовки к 20-й Министерской встрече Форума, которая пройдет в ноябре 2018 г. в Порт-оф-Спейн (Тринидад и Тобаго), и к 5-му Газовому Саммиту в Экваториальной Гвинее, запланированному на 2019 г.

Источник: Министерство энергетики Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.