Благодаря бдительности судебных приставов по ОУПДС обнаружен и задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске
Общество Федеральная служба судебных приставов

Благодаря бдительности судебных приставов по ОУПДС обнаружен и задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске

Ошибка

10 августа 2018 16:02

Благодаря бдительности судебных приставов по ОУПДС обнаружен и задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске

В г. Сахалин судебные приставы задержали скрывавшегося от органов внутренних дел по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного Кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).

Так, в ходе несения службы в судебном участке № 24 планировочного района Ново-Александровск при проверке документов посетителей по базе данных судебными приставами по ОУПДС был установлен мужчина, находящийся в федеральном розыске по постановлению УМВД России по Сахалинской области. Как оказалось, в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ, однако, он скрывался от сотрудников полиции, тем самым препятствуя расследованию уголовного дела, в связи с чем и был объявлен в розыск.

После подтверждения информации о розыске судебные приставы по ОУПДС задержали сахалинца, а затем передали его сотрудникам УМВД России по Сахалинской области в установленном порядке.

В первой половине текущего года при исполнении служебных обязанностей судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Сахалинской области было задержано и передано в органы внутренних дел 103 лица, находящихся в федеральном розыске.

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.