Житель Южно-Сахалинска вернул себе право распоряжаться банковским счетом, оплатив задолженность по алиментам
Общество Федеральная служба судебных приставов

Житель Южно-Сахалинска вернул себе право распоряжаться банковским счетом, оплатив задолженность по алиментам

Ошибка

11 июля 2018 15:59

Житель Южно-Сахалинска вернул себе право распоряжаться банковским счетом, оплатив задолженность по алиментам

Мужчина обязан ежемесячно выплачивать 1/4 части своего дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка, однако решение суда исполнял нерегулярно и не в полном объеме, что привело к образованию у него задолженности в размере около 400 тысяч рублей.

Так как добровольно сахалинец долг по алиментам не погашал, судебный пристав осуществил выход по его месту жительства с целью проверки имущественного положения и наложил арест на принадлежащий должнику планшет «Apple Ipad 9.7». Кроме того, согласно ответам из регистрирующих органов стало известно, что сахалинец является индивидуальным предпринимателем и имеет расчетный счет в кредитной организации. Сотрудник ведомства вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счете неплательщика.

Данная мера побудила должника явиться в отдел судебных приставов с требованием отменить постановление. Осознав, что это невозможно до погашения задолженности, он вновь явился в отдел судебных приставов и оплатил алименты в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан ответственно относиться к своим родительским обязанностям, своевременно и добровольно оплачивать алименты во избежание применения мер принудительного характера.

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.