Житель Новосибирской области оплатил 350 тысяч рублей налогов ради выгодной сделки
Общество Федеральная служба судебных приставов

Житель Новосибирской области оплатил 350 тысяч рублей налогов ради выгодной сделки

Ошибка

11 июля 2018 18:03

Житель Новосибирской области оплатил 350 тысяч рублей налогов ради выгодной сделки

Житель города Куйбышева погасил задолженность по налогам, узнав о возможности срыва сделки по продаже ½ доли в наследственной квартире.
В отделе судебных приставов по Куйбышевскому и Барабинскому районам Новосибирской области на исполнении находились исполнительные производства в отношении 44-летнего гражданина К. о взыскании налогов и задолженности в пользу физического лица на общую сумму порядка 350 тыс. рублей.
Должник скрывался от судебных приставов, поэтому должностным лицам пришлось идти на крайние меры. Установив место работы его супруги, они нанесли ей визит и провели разъяснительную беседу о последствиях неуплаты задолженности гражданином К.
После этого мужчина начал частично оплачивать долги, однако делал это изредка. Значительно ускорить процесс помог вынесенный судебным приставом-исполнителем запрет на регистрационные действия в отношении ½ доли квартиры, принадлежащей должнику.
Оказалось жилплощадь является частью наследства неплательщика, и он планирует её продать вместе со вторым наследником.  Но из-за действующего запрета на регистрационные действия сделать это было невозможно. Потеряв одного покупателя, горе-продавец решил не терять следующего. Он сам пришёл в отдел судебных приставов за реквизитами для оплаты и погасил задолженность в полном объёме, включая исполнительский сбор, который составил немногим более 24 тыс. рублей.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.