В Ставрополе стартует форум первичных отделений «Единой России» в СКФО
Единая Россия Политика

В Ставрополе стартует форум первичных отделений «Единой России» в СКФО

В Ставрополе стартует форум первичных отделений «Единой России» в СКФО

По итогам работы площадок будут выработаны рекомендации, которые станут основой для общей резолюции форума

В Ставрополе стартует форум первичных отделений «Единой России» в Северо-Кавказском федеральном округе. В мероприятии примет участие секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак.

Сегодня Партия уделяет большое внимание мобилизации региональных и местных отделений. Однако не менее важная задача – вовлечь в актуальную партийную повестку первичные отделения. Неслучайно ключевыми темами на трех площадках форума: «Городская среда», «Здоровое будущее» и «Культура малой родины» – обозначены благоустройство территорий, здравоохранение и культура на селе и в малых городах.

По итогам работы площадок будут выработаны рекомендации, которые станут основой для общей резолюции форума. Во второй половине дня пройдет пленарное заседание, на котором Андрей Турчак встретится с представителями дискуссионных площадок и обсудит с ними итоги обсуждений.

Резолюция форума будет направлена на рассмотрение Межрегионального координационного совета Северо-Кавказского федерального округа. По словам Турчака, такой формат усиливает интеграционную роль МКС как площадки для живой дискуссии, обмена мнениями и учета региональной специфики в актуальной партийной повестке.

Турчак обратил внимание на то, что секретарь каждого первичного отделения должен нести конкретную партийную нагрузку. «Речь идет, в том числе, о курировании реализации партпроектов на местах. «Единая Россия» должна представить конкретные результаты своей работы на территории всей страны по направлениям, заявленным в ее партпроектах и Программе, чему и посвящен сегодняшний форум первичных отделений. Такой формат работы необходимо сделать постоянным и проводить такие форумы ежегодно», – резюмировал он.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.