Приемная Махачкалы поможет многодетной матери улучшить жилищные условия
Единая Россия Политика

Приемная Махачкалы поможет многодетной матери улучшить жилищные условия

Приемная Махачкалы поможет многодетной матери улучшить жилищные условия

Как рассказала заявительница, она с детьми проживает на съемной квартире и находится в тяжелом материальном положении

Член комитета Народного Собрания РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Ризван Голоев провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Многодетная мать, инвалид III группы пришла на прием с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. Как рассказала заявительница, она с детьми проживает на съемной квартире и находится в тяжелом материальном положении. В ходе беседы было решено направить заявительницу в администрацию Махачкалы для постановки на учет на улучшение жилищных условий.

Мать инвалида детства из Махачкалы обратилась с просьбой содействовать в вопросе открытия в республике средних специальных образовательных учреждений для глухонемых.  По словам заявительницы, после окончания школы-интерната для глухонемых детям дальше развиваться и учиться нет возможности, так как в республике нет ни одного средне специального образовательного учреждения для глухих и слабослышащих детей. Заявительнице пообещали поднять данный вопрос на ближайшем заседании фракции «Единой России».

Инвалид II группы из Дербента, проживающий в доме престарелых, обратился с просьбой помочь в приобретении билета на транспорт до селения, чтоб навестить родных на Ураза Байрам. Вопрос уже решен положительно.

С просьбой помочь в выяснении обстоятельств по необоснованно начисленной задолженности за электроэнергию обратился заявитель из Дербента. Парламентарий созвонился с руководителем Дербентских горэлектросетей и попросил принять заявителя для выяснения обстоятельств и решения проблемы.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.