Предприятия УФСИН будут делать скамейки для тульских улиц
Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Предприятия УФСИН будут делать скамейки для тульских улиц

Между УФСИН России по Тульской области и администрацией г. Тулы достигнута договоренность о заключении контракта на поставку продукции в рамках реализации мероприятий программы «Формирование современной городской среды».

На недавно состоявшемся заседании рабочей группы по развитию производственно-хозяйственного сектора УФСИН России по Тульской области, проходившем с участием директора департамента инвестиционной деятельности и внешних экономических связей Министерства экономического развития Тульской области Игоря Дивногорцева, выступил главный инженер УФСИН Александр Карамышев.

Он затронул тему инвестиций в производственный сектор уголовно-исполнительной системы Тульской области для создания дополнительных рабочих мест и трудовой адаптации осужденных. В частности, шла речь о покупке оборудования с дальнейшей передачей его в исправительные учреждения Тульской области.


Представитель УФСИН еще раз обратил внимание собравшихся на преференции, позволяющие осуществлять на уровне министерств и ведомств закупки для муниципальных, региональных и государственных нужд в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы, как у единственного поставщика.


В рамках данного заседания с администрацией муниципального образования г. Тула была достигнута договоренность на заключение контракта на поставку урн и скамеек для реализации программы «Формирование современной городской среды».

Предприятия УФСИН будут делать скамейки для тульских улиц


Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.