Ансамбль «Юные Александровцы» выступили на премии «Боевое братство»
Министерство обороны Оборона и безопасность

Ансамбль «Юные Александровцы» выступили на премии «Боевое братство»

Главная Новости В стране Подробнее

31.05.2018 (23:18)

В концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась ежегодная церемония вручения наград и премий «Боевое Братство»»-«Battle Brotherhood» и «Боевые Сёстры»- «Battle Sisterhood».

В рамках мероприятия прошла презентация и вручение Премии «Боевое Братство», Проекта-движения «Первый Международный Марш Ветеранов «Battle Brotherhood» — «Боевое Братство», выставка военных фотографий и картин военных художников, фестиваля военной песни, полной версии двухтомного издания «Книга Памяти о советских воинах, погибших в Афганистане» и др.

Концертную программу представили популярные российские и зарубежные звёзды эстрады, известные детские и взрослые творческие коллективы. Одним из таких коллективов стал детский ансамбль «Юные Александровцы», выступивший на одной сцене с Денисом Майдановым с премьерным выступлением на песню «Тишина».

Основной целью проекта является реабилитация и адаптация, помощь ветеранам и инвалидам боевых действий и их семьям, а его девизом – фраза писателя Антуана де Сент-Экзюпери: «Величайшей роскошью на Земле является роскошь человеческого общения».

Метки:

Ансамбль «Юные Александровцы» выступили на премии «Боевое братство»

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.