В брянском ОМОН определился лучший кинолог
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В брянском ОМОН определился лучший кинолог

В Управлении Росгвардии по Брянской области прошел учебно-методические сбор полицейских (кинологов) инженерно–технического отделения ОМОН. Специалисты дрессуры и их четвероногие питомцы закрепили свои служебные навыки, а также сдали квалификационные экзамены.

В начале сбора сотрудники показали отличные теоретические знания по кинологии, методике специальной подготовки, инженерной подготовке и основам ветеринарии. В ходе комплекса учебных мероприятий большое внимание было уделено вопросам взаимодействия с коллегами кинологами из других силовых структур.

В течение двух дней сотрудники оттачивали практические умения и навыки по поиску взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов на объектах массового пребывания людей. По результатам квалификационных испытаний по нормативам общего и специального курсов дрессировки звание лучшего кинолога и статус наилучшим образом подготовленной служебной собаки были присуждены прапорщику Михаилу Бунареву и его лабрадору-ретриверу Паладину.

Прапорщик Михаил Бунарев и закрепленная за ним служебная собака будут представлять Управление Росгвардии по Брянской области на втором этапе соревнований по многоборью кинологов первенства Центрального округа войск национальной гвардии.

ОМОН 2100 Территориальные органы 2434 Награждение 893 Сборы 140 Профилактика 276 Сотрудничество 1244 Кинологи 41 Конкурс 27


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.