Участники ПГ озвучили предложения по улучшению качества жизни жителей Рязани
Единая Россия Политика

Участники ПГ озвучили предложения по улучшению качества жизни жителей Рязани

Участники ПГ озвучили предложения по улучшению качества жизни жителей Рязани

В дебатах по заданной теме приняли участие 8 кандидатов по избирательному округу №14

Участники предварительного голосования «Единой России» на выборах в Рязанскую городскую Думу проводят дебаты. В избирательном округе №14 в дискуссии приняли участие восемь человек. Кандидаты обсудили увеличение продолжительности жизни населения и рассказали о своих предложениях по улучшению качества жизни жителей Рязани.

Например, Павел Благодатских уверен, что секреты долголетия закладываются с самого рождения. «Одной моей бабушке за 80. Другая в этом году отмечает 90-летний юбилей. Мне есть с кого брать пример и на кого равняться», — отметил он.

Участник ПГ считает, что здоровый образ жизни должен стать трендом настоящего времени. «Я занимаюсь спортом и прививаю это своим детям», — добавил он.

Владимир Соколов, в свою очередь, подчеркнул, что для реализации задач, которые поставил Президент РФ Владимир Путин в своем Послании, нужно стремиться к повышению среднего уровня жизни до 80 лет и выше.

По его мнению, здесь играют роль несколько факторов. «Это и здоровый образ жизни, и занятия спортом, и доступное, качественное медицинское обслуживание. В Рязани есть все возможности и необходимая инфраструктура для благоустройства города, чтобы наши родители могли достойно встретить старость», — считает участник ПГ.

Юрий Юдаев отметил, что программа «Продолжительность жизни 80+» направлена больше на нынешнее поколение. «Долгожитель — это тот, кто заботится о своем здоровье с детства. Для молодежи нужно создавать доступные спортивные секции и кружки. И еще немаловажно сделать так, чтобы у представителей старшего поколения были активный досуг и возможности для общения», — высказал свое мнение кандидат ПГ.

Дмитрий Фомин рассказал избирателям о проекте «Бережливая поликлиника».

«Наш регион стал участником этой программы в 2017 году. Проект направлен на сокращение очередей в поликлиниках и создание комфортной среды для пациентов», — пояснил он.

«Мы можем и должны стать нацией долгожителей. И о своем здоровье мы должны в первую очередь заботиться сами», — подвел итог своего выступления участник ПГ.

После завершения дебатов кандидаты ответили на вопросы жителей.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.