Бойцы белгородского ОМОН вернулись из служебной командировки
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Бойцы белгородского ОМОН вернулись из служебной командировки

Встречал спецназовцев заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Юрий Ларин. Он поблагодарил омоновцев за то, что они успешно справились с поставленными задачами и вернулись домой без потерь, а также выразил особую признательность их родственникам, на чьи плечи легло бремя ожидания. 

«Вы с достоинством и честью выполнили все поставленные задачи по обеспечению государственной и общественной безопасности, защите прав и свобод человека и гражданина на территории Северо-Кавказского региона», — сказал полковник Юрий Ларин. 

Также правоохранителей встречали родные и близкие, сослуживцы и представители руководства Управления Росгвардии по Белгородской области. 

В завершение мероприятия за инициативу, усердие и высокий профессионализм, проявленные в ходе оперативно-служебной деятельности, командиру белгородского ОМОН полковнику Виктору Павлову первым заместителем директора Росгвардии генерал-полковником Сергеем Меликовым объявлена благодарность. Также почётными грамотами награждены четверо сотрудников спецподразделения.

ОМОН 2100 Награждение 893


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.