Сотрудники донской Росгвардии в составе хоккейного клуба «Крылья Ростова» стали призерами Южной хоккейной лиги
Оборона и безопасность Спорт Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Сотрудники донской Росгвардии в составе хоккейного клуба «Крылья Ростова» стали призерами Южной хоккейной лиги

В Ростове-на-Дону состоялось официальное закрытие Южной хоккейной лиги сезона 2017/2018 гг., по итогам финального турнира которого сборная команда Правительства Ростовской области и регионального Управления Росгвардии «Крылья Ростова» во главе с заместителем руководителя аппарата Правительства донского региона Олегом Жеухиным и начальником территориального управления Росгвардии полковником Владимиром Жигулой стала серебряным призером сразу в двух дивизионах: «Дебютант» и «Стажер».

Церемония награждения победителей проходила в конгресс-холле Донского государственного технического университета при большом количестве зрителей из числа спортсменов и болельщиков. Почетными гостями мероприятия стали министр по физической культуре и спорту донского региона Самвел Аракелян, председатель комитета по молодежной политике области Екатерина Стенякина, ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи и президент хоккейного клуба «Ростов» Робертас Кучинскас. В торжественной обстановке командам, вошедшим в тройку лидеров, а также лучшим игрокам были переданы призовые кубки, медали и наградные грамоты.

Праздничное настроение церемонии добавил концерт в сопровождении профессиональных ведущих-конферансье, которые сумели создать в зале непринужденную атмосферу и подарить собравшимся заряд положительных эмоций.

Донские росгвардейцы на протяжении нескольких лет являются неизменными участниками турниров по любительскому хоккею и всегда успешно отстаивают честь своей команды на ледовом поле.

Автор фото: Денис Пономарев

Территориальные органы 2420 Награждение 891 Руководство 616 Сотрудничество 1230


Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.