Железняк: Конференция азиатских партий поможет ответить на современные вызовы
Единая Россия Политика

Железняк: Конференция азиатских партий поможет ответить на современные вызовы

Железняк: Конференция азиатских партий поможет ответить на современные вызовы

В ЦИК Партии обсудили подготовку к международному форуму и наметили направления дальнейшей работы по проведению Генеральной Ассамблеи МКАПП

Проведение в России 10-й Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП) станет важным этапом в укреплении безопасности, взаимопонимания и решения важнейших международных вопросов на нашем континенте и в мире. Об этом заявил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк в ходе встречи с Генеральным секретарем МКАПП Робеком Паком.

Стороны обсудили «дорожную карту» предстоящего международного форума и наметили направления дальнейшей работы по подготовке и проведению в октябре текущего года Генеральной Ассамблеи МКАПП.

Пак подчеркнул ведущую роль России на международной арене, отметил значение ее усилий в деле сохранения мира и согласия, а также выразил благодарность руководству «Единой России», при содействии которой главное мероприятие МКАПП впервые пройдет в нашей стране.

Железняк в свою очередь отметил большое значение проведения заседания Генеральной Ассамблеи в России.

«Российская сторона предпримет все необходимые усилия, чтобы организация и проведение мероприятия были максимально эффективны, а результаты полезны для всех участников. В непростой и быстроменяющейся ситуации в мире широкое и открытое обсуждение важных мировых проблем ведущими политическими партиями будет способствовать решению сложных вопросов, стоящих перед нашими странами, континентом и всем миром. Главными принципами диалога всегда должны оставаться равноправие, уважение, созидание, готовность к разумным решениям в интересах укрепления коллективной безопасности и способность стран сообща отвечать на возникающие вызовы. Задача каждой конструктивной политической силы, с которой «Единая Россия» готова развивать сотрудничество, является защита интересов граждан, отстаивание суверенитета страны и активная работа по формированию долгосрочных основ для безопасного, цивилизованного и мирного развития континента и мира в целом», — заявил он.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.