Почти 100 нарушений выявлено рыбоохраной на водных объектах Северо-Запада за неделю
Окружающая среда Федеральное агентство по рыболовству

Почти 100 нарушений выявлено рыбоохраной на водных объектах Северо-Запада за неделю

Опубликовано: 16 апреля 2018 Просмотров: 11 Печать

Госинспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления Росрыболовства за прошедшую неделю выявлено 97 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 255 600 рублей.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области выявлено 27 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 25 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 125 тыс. рублей, изъято 199,5 кг водных биоресурсов и 37 незаконных орудий лова.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области выявлено 26 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 94 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 92 тыс. рублей, изъято 5 кг водных биоресурсов, 65 незаконных орудий лова и 2 ед. транспортных средства.

Сотрудниками рыбоохраны по Вологодской области выявлено 10 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 38 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 31,5 тыс. рублей, изъято 21 кг водных биоресурсов и 9 незаконных орудий лова.

В Республике Карелия выявлено 8 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 10 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 40 тыс. рублей, изъято 28 кг водных биоресурсов и 24 незаконных орудия лова.

Госинспекторами по Новгородской области за отчетный период выявлено 4 административных правонарушения в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 4 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 39,6 тыс. рублей, изъято 6 кг водных биоресурсов и 20 незаконных орудий лова.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Коми за отчетный период выявлено 16 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 14,5 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 11,8 тыс. рублей, изъято 4,5 кг водных биоресурсов, 29 незаконных орудий лова и 1 ед. транспортного средства.

В Архангельской области выявлено 7 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 71 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 30,4 тыс. рублей, изъято 10 незаконных орудий лова.

Источник: Северо-Западное территориальное управление

Источник: Федеральное агентство по рыболовству

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.