Партийцы НАО и Архангельской области скоординировали действия по проведению ПГ
Единая Россия Политика

Партийцы НАО и Архангельской области скоординировали действия по проведению ПГ

Партийцы НАО и Архангельской области скоординировали действия по проведению ПГ

Жителям Ненецкого автономного округа предстоит выбрать в сентябре депутатов Архангельского областного собрания по одномандатному избирательному округу № 1 и по партийным спискам

Партийцы Ненецкого автономного округа и Архангельской области в ходе видеоконференцсовещания скоординировали действия по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборах депутатов Архангельского областного Собрания седьмого созыва от Ненецкого округа.

Потенциальные кандидаты в депутаты областного парламента от «Единой России» в Ненецком автономном округе должны пройти обязательную партийную процедуру предварительного голосования (ПГ). Перечень необходимых для участия в ПГ документов размещен на сайте Архангельского регионального отделения Партии.

«Поскольку потенциальный участник предварительного голосования должен лично подавать документы на участие в ПГ, то сделать это можно, во-первых, в Архангельске. Место и время приема документов также указано на сайте областной организации ЕР», — сообщил председатель оргкомитета по проведению ПГ в НАО, секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.

Кроме того, как ожидается, уполномоченный представитель архангельского отделения Партии для удобства потенциальных участников ПГ от НАО прибудет в Нарьян-Мар для принятия документов на месте. Время и дата приема документов будут сообщены дополнительно.

Зарегистрированным участникам ПГ по определению кандидатов от ЕР в Архангельское заксобрание предстоит также участие в дебатах (не менее двух раз). Темы, место и время проведения дебатов будут также сообщены позднее.

По достигнутой договоренности, сотрудники Ненецкого регионального исполкома Партии будут оказывать потенциальным участникам предварительного голосования на выдвижение кандидатур от Партии в Архангельский областной парламент консультационную и информационную помощь, отметил Гусев.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.