Министр Вероника Скворцова провела общественный прием граждан
Медицина и здравоохранение Министерство здравоохранения

Министр Вероника Скворцова провела общественный прием граждан

Материал опубликован 13 апреля 2018 в 16:00.
Обновлён 13 апреля 2018 в 20:34.

Общественный прием граждан Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой проводился в Доме Правительства 13 апреля. В ходе приема Министр ответила на широкий круг вопросов граждан.


Вероника Скворцова по итогам общения с гражданами отметила, что за 6 лет структура самих заявлений в адрес Минздрава существенно изменилась.


«Когда мы начинали, жалобы касались всего: не приезжала скорая, невозможно было пройти диспансеризацию. Если два года назад в основном речь шла о сложности пройти медицинскую реабилитацию, то сейчас я вижу, что люди обращаются с действительно сложными не только для российского здравоохранения случаями, которые требуют современных методов диагностики и лечения».


Она также добавила, что существенно меньше стало вопросов о базовой помощи, которую оказывают на первичном уровне, или экстренной помощи. «С этим проблем стало намного меньше: это мы чувствуем по качеству даже самих писем, которые приходят в Минздрав. Всем постараемся помочь», — сказала Министр.


Вероника Скворцова особо отметила, что все обратившиеся  граждане будут направлены в ведущие федеральные центры и пройдут необходимые обследования.

Источник: Министерство здравоохранения

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.