Начальник Отдела Росгвардии по Республике Карелия открыл республиканский турнир по самбо
Оборона и безопасность Спорт Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Начальник Отдела Росгвардии по Республике Карелия открыл республиканский турнир по самбо

В Петрозаводском государственном университете прошел республиканский турнир по борьбе самбо среди допризывной молодёжи, воспитанников спортивных школ и детей сотрудников Отдела Росгвардии по Республике Карелия и полиции. 

Организаторами турнира выступили правоохранительные органы региона, Министерство по делам молодёжи, физической культуре и спорту Республики Карелия, региональное отделение федерации самбо и общества «Динамо». 

Самбистов приветствовал начальник Отдела Росгвардии по Республике Карелия полковник Николай Путилин. Он отметил большую значимость таких соревнований для патриотического воспитания молодёжи, подготовки молодых людей к службе в вооружённых силах и в правоохранительных органах. 

«Многие действующие сотрудники спецподразделений Росгвардии прошли боевую школу самбо и дзюдо в Петрозаводске у заслуженного тренера России Ильи Шегельмана и очень благодарны учителю за уроки на борцовском ковре, которые им помогают и в жизни», — сказал руководитель территориального органа Росгвардии. 

Перед финальными схватками сотрудники ОМОН выступили с показательными номерами, на которых продемонстрировали приёмы задержания условного нарушителя. 

В завершение турнира генеральный директор благотворительного фонда «Северный духовный путь» вручил полковнику Николаю Путилину Кубок за развитие и популяризацию самбо.

Награждение 684


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.