«Красная звезда» сообщает, что Президент России Владимир Путин в пятницу совершил поездку в Волгоград
Министерство обороны Оборона и безопасность

«Красная звезда» сообщает, что Президент России Владимир Путин в пятницу совершил поездку в Волгоград

Главная Новости В стране Подробнее

04.02.2018 (22:52)

«Красная звезда» информирует, что Президент России Владимир Путин в пятницу совершил поездку в Волгоград, где принял участие в торжествах, посвященных 75-летию разгрома немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве.

В номере понедельника сообщается, что Президент России Владимир Путин свою поездку в Волгоград начал с посещения легендарного памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы», где возложил венок к Вечному огню и почтил память погибших минутой молчания.

«Красная звезда» информирует о том, что министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу провёл селекторное совещание в Национальном центре управления обороной государства. Одной из его тем был ход решения проблемы социального обеспечения семей военнослужащих местами в детских садах.

Читатели также узнают, как организовано обеспечение детей военнослужащих местами в дошкольных учреждениях в Заполярье, где командование Северного флота держит этот вопрос на постоянном контроле.

В газете помещён также репортаж из подмосковного Софрино с объекта противоракетной обороны столицы. Командир соединения ПРО полковник Сергей Грабчук рассказал, как осуществляется функциональный контроль готовности системы противоракетной обороны и проводятся учебные тренировки боевых расчётов.

«Красная звезда» публикует развернутый комментарий ведущего эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО МИД России по поводу обновленной ядерной доктрины США, обнародованной  на прошлой неделе. Отмечается, что документ сохраняет в целом установку на «безусловное наступательное ядерное сдерживание», которое ранее провозглашалось предыдущими администрациями США.

Метки:

«Красная звезда» сообщает, что Президент России Владимир Путин в пятницу совершил поездку в Волгоград

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.